Apresiasi FEBI untuk Dosen Teladan Tahun 2022

Kampus Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Fattahul Muluk Papua, 20 Januari 2023 – Dalam sebuah upacara penghargaan yang penuh semangat, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) di IAIN Fattahul Muluk Papua memberikan penghargaan khusus kepada salah seorang dosen terkemuka mereka, Ibu Siti Alwya Syarif, M.Kom.

Dr. M. Anang Firdaus, M.Fill.I, yang menjabat sebagai Pejabat Dekan FEBI, memberikan penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan ketekunan Ibu Siti Alwya Syarif dalam mengabdi di FEBI, meskipun harus menjalani keterpisahan dari suaminya yang baru saja menikah. Dalam sebuah pernyataan, Dr. M. Anang Firdaus mengungkapkan rasa hormat dan penghargaannya terhadap Ibu Siti Alwya Syarif.

Ibu Siti Alwya Syarif, M.Kom, adalah dosen yang telah menunjukkan ketabahan luar biasa dalam menjalankan tugasnya. Meskipun harus berada jauh dari keluarganya dan suaminya yang baru saja dinikahinya, dia tetap istikomah dalam mengajar ilmu komputer di FEBI. Dedikasinya untuk memberikan pendidikan berkualitas dan kontribusi positif terhadap perkembangan kampus FEBI sangat diakui oleh mahasiswa dan staf akademik.

Dr. M. Anang Firdaus menjelaskan, “Ibu Siti Alwya Syarif adalah contoh nyata dari seorang dosen teladan yang patut dicontoh. Pengabdiannya yang luar biasa kepada pendidikan dan kampus ini adalah inspirasi bagi kita semua. Meskipun dia harus menghadapi tantangan kehidupan pribadi yang sulit, dia tetap teguh dalam komitmennya untuk memberikan ilmu pengetahuan kepada mahasiswa kami.”

Penghargaan ini menjadi bukti nyata bahwa FEBI di IAIN Fattahul Muluk Papua sangat menghargai kontribusi dan pengabdian staf akademiknya. Semoga penghargaan ini menjadi motivasi bagi semua dosen dan tenaga pendidik di kampus ini untuk terus memberikan yang terbaik dalam mendidik generasi muda Papua.

Penghargaan ini menjadi momen penting dalam perjalanan karier Ibu Siti Alwya Syarif, dan ia dengan rendah hati menerima penghormatan ini dengan haru dan rasa bangga. Melalui berita ini, kami ingin mengucapkan selamat kepada Ibu Siti Alwya Syarif atas prestasi luar biasanya, dan semoga dia terus berjaya dalam karier akademiknya serta dalam kehidupan pribadi yang bahagia.