Kegiatan Mahasiswa

Reorientasi Calon Pengurus Himpunan Mahasiswa Ekonomi Syariah

Reorintasi oleh calon pengurus Himpunan Mahasiswa Ekonomi Syariah (HIMES) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Fattahul Muluk Papua Periode 2021-2022 dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 28 Februari 2021 di Gedung perkuliahan FEBI.

Kegiatan tersebut di hadiri seluruh calon pengurus yang telah terpilih pada Musyarawah Mahasiswa Ekonomi Syariah pada akhir bulan November tahun 2020 lalu, dengan Ketua terpilih Chandra Prasetyo, Yusni sebagai Wakil Ketua dan Hilda Dwiyanti sebagai Sekretaris.

Pada kegiatan tersebut, materi Reorientasi Pengurus di sampaikan oleh Abd. Karman, M.M yang juga sebagai Ketua Program Studi Ekonomi Syariah. Melalui Reorintasi Pengurus HIMES di harapkan para pengurus onstitusi organisasi setelah di lantik dapat melaksanakan roda organisasi sebagaimana k serta merusumuskan program kerja yang kreatif, inovatif, serta menunjang bakat dan minat seluruh mahasiswa Prodi Ekonomi Syariah.