Kegiatan

RAPAT KONSULTASI (RAKON) FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS ISLAM IAIN FATTAHUL MULUK PAPUA

Rektor IAIN Fattahul Muluk Papua sedang memberikan pengarahan pada peserta RAKON

Jayapura- Pada hari selasa tanggal 29 Juni 2021, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Fattahul Muluk Papua menggelar Rapat Konsultasi ( RAKON ) selama dua hari yang bertempat di Hotel Horison Abepura, Jayapura. Agenda dimulai dengan acara pembukaan dimana Rektor IAIN Fattahul Muluk Papua meresmikan acara pembukaan RAKON tersebut. kemudian acara dilanjutkan dengan pembahasan Rencana Strategi (RENSTRA) , Rencana Induk Pengembangan ( RIP ), Rencana Organisasi ( RENOP ) dan diakhiri dengan penutupan. Acara ini diselanggarakan untuk merencanakan strategi dalam memajukan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam selama lima tahun kedepan (2020-2024) dan diharapkan dapat terealisasi , sehingga Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Fattahul Muluk Papua dapat terus berkembang.